Deutscher Anwaltverein

Anwalt der Anwälte.

Deutscher Anwaltstag > Allgemeine Informationen

Deutscher Anwaltstag 2014

Der Deutsche Anwaltstag (DAT) ist die bundesweite jährliche Tagung der Anwaltschaft, die sich beruflichen und rechtspolitischen Themen widmet. Der DAT führt jährlich Anwaltschaft, Justiz, Politik, Wissenschaft und Presse zu einem gesellschaftlichen und rechts- undberufspolitischen Austausch zusammen und ist darüber hinaus eine der größten anwaltlichen Fortbildungsveranstaltungen überhaupt.

Der 65. Deutsche Anwaltstag 2014 wird vom 26. bis 28. Juni 2014 in Stuttgart

unter dem Motto „Freiheit gestalten“ stattfinden.

Am Vortag des DAT, am 25.06.2014, wird es für Berufseinsteiger, Referendare und Studenten einen „DAT für Einsteiger“ geben, bevor der DAT am Donnerstag, 26.06.2014 um 9:30 Uhr mit einer zentralen Eröffnungsveranstaltung beginnt. Seien Sie gespannt auf eine Vielzahl von Fortbildungsveranstaltungen in den wichtigsten FAO-relevanten Rechtsgebieten, informative Querschnittsveranstaltungen und wichtige rechtspolitische Diskussionen.

Veranstaltungsort ist das Kultur- & Kongresszentrum Liederhalle, Berliner Platz 1 – 3, 70174 Stuttgart, in Verbindung mit dem Maritim Hotel Stuttgart, Seidenstraße 34, 70174 Stuttgart. Alle Informationen rund um den DAT 2014 erhalten Sie mit einem Klick auf die entsprechende Überschrift in der untenstehenden Übersicht.

I. Programm
II. Allgemeine Informationen
III. Übernachtung
IV. Anmeldung

Melden Sie sich hier bequem online an:

I. Programm

Anmeldeformular zum DAT 2014 per Fax

Anmeldeformular zum Rahmenprogramm per Fax

Beitrittserklärung

Wir bedanken uns an dieser Stelle herzlich für die Unterstützung durch folgende Unternehmen:

*) Wenn Sie noch eine Mannschaft zum Mitspielen suchen oder noch Spieler benötigen, melden Sie sich bitte bei Herrn Detlef Zabel, per E-Mail zabel [at] anwaltakademie.de oder Tel. 030 726153-184.