Deutscher Anwaltverein

Anwalt der Anwälte.

Leistungen > Anwaltauskunft

Deutsche Anwaltauskunft

Die Deutsche Anwaltauskunft ist der große kostenlose Anwaltsuchdienst des Deutschen Anwaltvereins. Rund 85.000 Menschen pro Monat suchen bei uns die passende Anwältin oder den passenden Anwalt.
Profitieren auch Sie von diesem Service. Als Mitglied Ihres örtlichen Anwaltvereins sind Sie mit Ihren Qualifikationen automatisch in der Datenbank der Deutschen Anwaltauskunft erfasst. Ratsuchende können schnell und unkompliziert einen Anwalt finden – im Internet unter www.anwaltauskunft.de.

Änderungen Ihrer Adresse oder Ihrer persönlichen Daten sollten Sie umgehend der Mitgliederverwaltung des DAV mitteilen. Nur so können Sie sicherstellen, dass Sie mit Ihren korrekten Angaben in der Deutschen Anwaltauskunft präsent sind. Die Datenerfassung und -änderung ist kostenlos.

Sie können Ihre Daten online ändern auf der DAV Onlineplattform oder telefonisch Ihr Datenblatt anfordern unter 030 726152-146.