Der Deutsche Anwaltverein sucht für seine Geschäftsstelle in Berlin:

eine Haustech­ni­kerin / einen Haustech­niker (w/d/m)

(30 Stunden wöchentlich)

Die Berliner Haupt­geschäftsstelle organi­siert und koordi­niert unter anderem die Arbeit von mehr als 30 Fach- und Gesetz­ge­bungs­ausschüssen sowie von ebenso vielen Arbeits­ge­mein­schaften im DAV. Fundament des DAV sind seine mittler­weile 256 Mitglieds­vereine im In- und Ausland.

• Betreuung der Haus- und Veranstaltungstechnik
  • Beseitigung von Störungen, Erkennen und Bewerten des Reparaturbedarfs
  • Kontrolle und Vorbereitung der Wartungsarbeiten von externen Dienstleistern, insbesondere die Wartung der Klimaanlagen, Heizungs-, Sanitär- und der Brandmeldeanlage sowie die Einstellungen an der Gebäude-Leitzentrale

Ihr Profil

• Eine abgeschlossene handwerkliche Berufsausbildung, idealerweise im Bereich der Elektrotechnik
  • Erfahrungen im Bereich des Facility Managements
  • Handwerkliches Geschick sowie eine selbständige, effiziente und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • Gute kommunikative Fähigkeiten und zeichnen sich durch ein höfliches, dienstleistungs- und kundenorientiertes Auftreten aus
  • Professionalität und zuvorkommendes, aber auch verhandlungssicheres Auftreten

Wir bieten ...

...neben einer spannenden und abwechs­lungs­reichen Tätigkeit die Möglichkeit, in einem motivierten Team tätig zu sein, leistungs­ge­rechte Bezahlung, vermögenswirksame Leistungen, Fahrt­kos­ten­er­stattung, Essens­zu­schuss, gleitende Arbeitszeit und Weiter­bil­dungsmöglich­keiten.

Bewer­bungen von schwer­be­hin­derten Menschen werden bei gleicher Eignung bei der Besetzung der Stelle bevorzugt berücksichtigt.