• 100,00 €
    Für Mitglieder des FORUM Junge Anwaltschaft beträgt der Mitgliedsbeitrag je Geschäftsjahr 50 € für die Dauer der Mitgliedschaft im Forum, maimal bis zum Ablauf des dritten Jahres nach Eintritt in die Arge Vergaberecht.

Erfolgt der Beitritt erstmals nach dem 30.06., ermäßigt sich der Mitgliedsbeitrag für das Beitrittsjahr auf 50 % Jahresbeitrages.

*Hinweis: Die Mitglied­schaft in einem dem DAV angeschlos­senen örtlichen Anwalt­verein ist für die Mitglied­schaft in einer Arbeits­ge­mein­schaft des DAV obliga­to­risch

Hinweise zur Juniormitgliedschaft
Für Mitglieder des FORUM Junge Anwaltschaft beträgt der Mitgliedsbeitrag je Geschäftsjahr 50 € für die Dauer der Mitgliedschaft im Forum, maximal bis zum Ablauf des dritten Jahres nach Eintritt in die Arge Vergaberecht.
Personendaten
Kanzlei / Sozietät
Zahlungsinformationen
Bitte addieren Sie 7 und 7.