Mitglied einer Arbeits­ge­mein­schaft im Deutschen Anwalt­verein werden

Werden Sie Mitglied in einer der 30 Arbeits­ge­mein­schaften.

• 80,00 €
    Für Mitglieder des FORUM Junge Anwaltschaft beträgt der Mitgliedsbeitrag je Geschäftsjahr 40 €, maximal bis zum Ablauf des dritten Jahres nach Eintritt in die Arbeitsgemeinschaft Migrationsrecht.

Erfolgt der Beitritt erstmals nach dem 30.06., ermäßigt sich der Mitgliedsbeitrag für das Beitrittsjahr auf 50 % Jahresbeitrages.

*Hinweis: Die Mitglied­schaft in einem dem DAV angeschlos­senen örtlichen Anwalt­verein ist für die Mitglied­schaft in einer Arbeits­ge­mein­schaft des DAV obliga­to­risch

Hinweise zur Juniormitgliedschaft
Für Mitglieder, die bei ihrem Eintritt bereits Mitglied im FORUM Junge Anwaltschaft des Deutschen Anwaltvereins sind, beträgt der Jahresbeitrag 40 € für die Dauer der Mitgliedschaft im FORUM Junge Anwaltschaft, maximal bis zum Ablauf des dritten Jahres nach Eintritt in die Arbeitsgemeinschaft Migrationsrecht („Junior-Mitgliedschaft“).
Personendaten
Kanzlei / Sozietät
Zahlungsinformationen
Bitte addieren Sie 3 und 7.