Mitglie­derlogo

Mitglied im Anwalt­verein

Mitglieder der örtlichen Anwalt­vereine haben die Möglichkeit, das Logo des Deutschen Anwalt­vereins (DAV) auf ihrer Inter­netseite oder auf ihrem Brief­bogen zu nutzen. Somit können sich die Kolle­ginnen und Kollegen als Einheit darstellen und die Corporate Identity erhöhen. Auch der DAV nutzt das Logo regelmäßig in seiner Werbung; die Mitglied­schaft im Anwalt­verein kann somit als „Marke“ wahrge­nommen werden.

Der DAV gestattet die Wiedergabe des Logos mit dem Schriftzug „Mitglied im Anwalt­verein“ bzw. „Mitglieder im Anwalt­verein“ in der in den Lizenz­be­din­gungen näher beschrie­benen geschützten Art und Weise unter Verwendung der Origi­nal­farben (Rot: HKS 16K | Grau: HKS 91) bzw. in einer schwarz-weißen Version.