• 125,00 €
    Für Mitglieder des FORUM Junge Anwaltschaft beträgt der Mitgliedsbeitrag je Geschäftsjahr 50 € für die Dauer der Mitgliedschaft im FORUM Junge Anwaltschaft, maximal bis zum Ablauf des dritten Jahres nach Eintritt in die Arge Verkehrsrecht.

Erfolgt der Beitritt erstmals nach dem 30.06., ermäßigt sich der Mitgliedsbeitrag für das Beitrittsjahr auf 50 % Jahresbeitrages.

*Hinweis: Die Mitglied­schaft in einem dem DAV angeschlos­senen örtlichen Anwalt­verein ist für die Mitglied­schaft in einer Arbeits­ge­mein­schaft des DAV obliga­to­risch

Hinweise zur Juniormitgliedschaft
Für Mitglieder, die bei ihrem Eintritt bereits Mitglied im FORUM Junge Anwaltschaft des Deutschen Anwaltvereins sind, beträgt der Jahresbeitrag zur Zeit 50 € für die Dauer der Mitgliedschaft im FORUM Junge Anwaltschaft, maximal bis zum Ablauf des dritten Jahres nach Eintritt in die Arge Verkehrsrecht.
Personendaten
Kanzlei / Sozietät
Zahlungsinformationen
Bitte addieren Sie 7 und 6.